?

Log in

winar for 244
Recent Entries 
26th-Feb-2012 10:21 pm - KinKi Kids Lyrics A Album
KK Love

KinKi Kids

A Album

1.Rocks
2.Kiss Kara Hajimaru Mystery
3.Tell Me
4.Boku Ga Omou
5.Setsunai Koi Ni Kizuite
6.Distance
7.Hitori Ja Nai
8.Ano Ko Wa So Fine
9.Friends
10.Tayori Ni Shitemasse



KinKi Kids A Album


LyricsCollapse )



*if you want to take the mp3 please click on the title

12th-Mar-2011 01:15 pm - Earthquake & Tsunami in Japan
Sankaku [24CHaNNEL]
Earthquake & Tsunamis in Japan

I was shocked when I heard it
and I worry about families

I hope all people in Japan just fine

info from

http://johnnyarashifangirl.blogspot.com/2011/03/johnnys.html
http://boku-kami.jugem.jp/?eid=661

johnnys artist store list and confirmed not found ...


now I feel relieved now that the families have survived
Koichi Domoto (Save by Staff)
Tsuyoshi Domoto (Save by Staff)
3rd-Aug-2010 01:17 pm - TUJUAN HIDUP
sankaku kuri
TUJUAN HIDUP

Y.M. K. Sri Dhammananda

Apakah tujuan hidup? Ini adalah pertanyaan yang umum yang selalu ditanyakan orang-orang. Tidak mudah untuk memberi jawaban yang memuaskan untuk jawaban yang sederhana tetapi kompleks ini. Walaupun beberapa orang telah memberikan jawaban–jawaban tertentu menurut cara berpikir mereka tetapi nampaknya jawabannya tidak memuaskan bagi para intelektual.
“jika semua gunung adalah buku, dan jika semua danau adalah tinta dan jika semua pohon adalah pena, tetapi tidak cukup untuk menuliskan semua penderitaan yang ada di dunia ini.” (Jacob Boehme)Collapse )

http://komunitas.bukudharma.com/index.php?option=com_content&view=article&id=787:tujuan-hidup&catid=101:serba-serbi&Itemid=95
4th-Jun-2010 09:22 am - tasukette.... '__'
sankaku kuri
ada yang tahu or ngerti cara
1. nonton Domoto Kyoudai LIVE?? yg pake Internet itu loh :D
2. dengerin radio dr jepang?? (bayfm78; Donnamonya; FMosaka)


plz & Thanks ^^
2nd-Jun-2010 09:34 am - me.. me? me! me...
ta~da~

Tagged by  peachie_cyo 

Rules:
FIRST: If you've been tagged, you must write your answers in your own LJ and replace any question that you dislike with a new, original question.

SECOND: Tag eight sexy people. And if you're not tagged and you want to do it, then do!

me... me... m..e..m..e..Collapse )

 

 
I'm tag: wsang244 , aozora7 , aozorachan666 ,  hakka51244 , ryo1110 ,  ryo_ko_cyl , no_v11 , mikan_in851 

11th-May-2010 01:21 pm - What your Birth month means
ta~da~
Tsuyo

JanuaryCollapse )


FebruaryCollapse )

MarchCollapse )

AprilCollapse )
MayCollapse )

JuneCollapse )

JuneCollapse )
AugustCollapse )

SeptemberCollapse )

OctoberCollapse )

NovemberCollapse )

DecemberCollapse )
24th-Apr-2010 12:38 pm - Watashi no tanjobi
Otanjobi omedeto
u...r...e...s...h...iiiiii....


kyo wa watashi no tanjō-bi

  happy birthday cake

birthday box

hmmmm...

I wish if tsuyoshi is my
present hihihihihihi.. ^^

here is song for birthday ^^

Ai Otsuka - Birthday Song

Round Table feat Nino - Birthday

NEWS - Happy Birthday

KinKi Kids - Happy Happy Greeting


minna Arigato gozaimasu ^^

20th-Apr-2010 03:44 pm - A to Z me.. me... me.. me...
sankaku kuri
A ~ ZCollapse )KK Futari tachi ^^

Iseng2 hehehehe...
 





10th-Apr-2010 12:35 pm - Happy Birthday Domoto Tsuyoshi kun
KK chu chu

Happy Birthday Domoto Tsuyoshi kun
(お誕生日おめでとうございます 堂本剛 くん)

♥♪☀☆♥♪~ ♪°。◕‿◕。°

Selamat Ulang Tahun
Happy Birthday
お誕生日おめでとうございます
o tanjō bi omedetō gozai masu

♥♪☀☆♥♪~ ♪°。◕‿◕。°


Tsuyoshi B"day

wish u all the best & Ganbate


 and Happy Birthday too for

10: signal - 森
10: tsuyo_chan - Domoto Tsuyoshi (堂本剛)
10: kriszeth - kriszeth
10: endlicherixx - [堂本剛] Domoto Tsuyoshi
10: dotsuyoshi - Domoto Tsuyoshi
10: izukura - Izukura
10: otokomaesora - 六月の雨
10: domototsuyoshi - 堂本剛
10: kinki_tsuyoshi - kinki_tsuyoshi

wish u all the best All

 
27th-Mar-2010 02:03 pm - Between me and KinKi Kids ♥
KK chu chu
Kisah perjalananku tentang aku dengan KinKi Kids [my story journey about me with KinKi Kids]


Awal kisah
[the beginning]

Aku menyukai budaya separti budaya Indonesia yang beragam banyaknya tapi entah kenapa aku seperti tertarik oleh budaya dari Negara luar seperti Negara Jepang (hingga sekarang) dari sekian banyak Negara aku hanya tertarik pada kebudayaan Jepang, mungkin karena budaya mereka yang tetap di pertahankan dari dulu hingga sekarang dan pengetahuan mereka tentang technologi yang sangat maju lalu semua orang Jepang itu kulitnya putih (wow ^O^ my type)
Pict Japan


Anime

Aku sangat menyukai anime atau dengan kata lain kartun Jepang, karena gambar yang mereka tampilkan membuatku tertarik di tambah alur cerita yang di buat sedemikian rupa, seperti meitantei Conan, CLAMP, Initial D, Ouran High School Host Club, Final Fantasy VII: Advent Children, Shanaou Yoshitsune, City Hunter, dll deh masih banyak sih tapi gak bisa di sebutin satu-satu hehehehe... ^^


my story is...Collapse )

 

Cara bikin story ini, mengingatkanku pada skripsi atau tugas akhir ku ^^;

This page was loaded Dec 5th 2016, 12:26 pm GMT.