?

Log in

No account? Create an account
winar for 244
Between me and KinKi Kids ♥ 
27th-Mar-2010 02:03 pm
KK chu chu
Kisah perjalananku tentang aku dengan KinKi Kids [my story journey about me with KinKi Kids]


Awal kisah
[the beginning]

Aku menyukai budaya separti budaya Indonesia yang beragam banyaknya tapi entah kenapa aku seperti tertarik oleh budaya dari Negara luar seperti Negara Jepang (hingga sekarang) dari sekian banyak Negara aku hanya tertarik pada kebudayaan Jepang, mungkin karena budaya mereka yang tetap di pertahankan dari dulu hingga sekarang dan pengetahuan mereka tentang technologi yang sangat maju lalu semua orang Jepang itu kulitnya putih (wow ^O^ my type)
Pict Japan


Anime

Aku sangat menyukai anime atau dengan kata lain kartun Jepang, karena gambar yang mereka tampilkan membuatku tertarik di tambah alur cerita yang di buat sedemikian rupa, seperti meitantei Conan, CLAMP, Initial D, Ouran High School Host Club, Final Fantasy VII: Advent Children, Shanaou Yoshitsune, City Hunter, dll deh masih banyak sih tapi gak bisa di sebutin satu-satu hehehehe... ^^


KinKi Kids

Bermula dari aku mendengar lagu kalian yang sebenarnya aku salah mendengar lagu itu, yang aku kira lagu itu adalah lagu dari ost Dragon Ball yang berjudul “Hitori Jyanai” versi DEEN dan "Hitori Jyanai" versi KinKi Kids tapi karena aku mendapatkan informasi yang salah dari majalah Animoster edisi ke ** (awal-awal sih lupa edisi berapa hehehe...)  dan karena tahun itu juga masih sangat terbatas informasi tentang dunia Internasional khususnya negara Jepang karena dulu Indonesia pernah di jajah oleh Negara itu, (gak nyambung deh g hihihi...) nah balik pada cerita ku tentang kalian, tapi awalnya entah karena mungkin sudah takdir atau cuma kebetulan, aku tidak tahu tapi saat itu aku mendapat informasi tentang kalian selalu berturut-turut (dalam hitungan beberapa hari/bulan/tahun bahkan detik ataupun jam :DD)

misalnya:

aku saat itu sangat ingin melihat kalian dan tiba-tiba kalian muncul di televisi Indonesia dengan PV Judul “Flower”



karena aku yang awalnya sudah salah informasi tentang lagu dari ost DB saat itu aku langung tertarik mendengarkan lagu itu dan aku yang tambah menyukai kalian karena suara kalian yang membuatku terkesima (Tsuyoshi dengan suara emasnya dan Koichi dengan suara biasanya (wkakaka...) tapi keduanya memiliki karakter suara, dan aku menyukai hal itu) dan wajah kalian yang (saat itu) sangat imut dan gaya yang lucu sekali, aku seperti menemukan intan yang hilang, kenapa aku bilang intan karena saat itu aku telah kehilangan anggota band 911, band asal Inggris yang personelnya hanya ada 3 orang dan dulu juga sangat terkenal tapi bubar di tengah-tengah aku sedang menyukai mereka T^T lalu selang beberapa tahun (karena info yang di dapat saat itu susah jadi butuh beberapa bulan atau tahun) muncul lah kalian yang membuatku jatuh hati untuk pertama kalinya
o

 

Album C

saat umurku 16 tahun aku mendapatkan CD pertamaku album kalian yaitu album C  , yah walaupun terbilang sangat susah untuk mencari album Jepang terutama album Kalian T_T

 
Ada saat aku jalan-jalan di mall aku menemukan album ini

Album F,

Album G 24/7,

Album E,

Album H-hand

Album I-id


Album D,

Aku dapat hadiah di hari ulang tahun ku yang ke 19 dari kakak kedua ku, aku bahagia sekali Karena banyak yang aku suka dari album ini


Album phi Ø

2 tahun (2007-2008) aku meninggalkan kalian untuk menyelesaikan kuliah ku yang tertekan dan terlantar dan selama itu aku merasa hampa tanpa lagu-lagu kalian T_T dan sekarang aku susah mendapatkan album kalian yang ini, menyesal aku meninggalkan kalian terlalu lama, banyaknya berita yang aku lewatkan, rasa sedihku tak kunjung hilang jika mengingat kembali masa itu T^T

 

Album J limited

Aku mendapat berita yang bagus pada tahun 2009 yaitu aku lulus dan di wisuda, aku bertemu dengan anak-anak Fans Kalian di Indonesia, aku mendapat pekerjaan, aku mendapat berita tentang kalian lagi, dan dari itu semua yang paling aku bahagia adalah aku mendapatkan album terbaru kalian lagi dengan uang hasil kerja pertama ku (ureshiiii…) dan langsung aku pesan dari temanku (ryo1110 & wsang244 ) dengan Via CDJapan (memang harus menunggu dengan sabar karena barangnya baru bisa masuk ke Indonesia sekitar 3-4 minggu, di tambah lagi high season T^T)

 

Hey, bagaimana dengan album A, B dan KinKi Kiss 1 & 2, album 39, lalu single-single mereka????

Aku mendapatkannya dari Internet dan sharing dari teman-teman Fans, dan seperti biasa aku menyukai kalian lagi ^^


seiring berjalannya waktu aku baru mencari-cari informasi tentang kalian lagi dan aku menemukan banyak yang aku cari selama ini, aku sangat berterima kasih kepada semua teman-teman ku Fans KinKi Kids Baik di FB & LJ, Fans Johnny’s entertainment, my family

 

Cara bikin story ini, mengingatkanku pada skripsi atau tugas akhir ku ^^;

This page was loaded Nov 15th 2018, 1:45 am GMT.